Réglage des positions de support latéral de siège avant*

Les réglages peuvent être ajustés en utilisant soit la commande multifonction* du siège, soit l'affichage central. Les réglages d'ajustement sont affichés sur l'écran central.
P5-1507-Multifunction frot seat
Commande multifonction du côté de l'assise de siège.

Les rembourrages latéraux des dossiers des sièges avant peuvent être gonflés/dégonflés pour ajuster le volume de support fourni.

Pour régler les supports latéraux :

Activer la commande multifonction en faisant tourner la commande vers le haut/bas P5-Icon red circle 1. La vue des réglages de siège apparaît à l'affichage central.

Sélectionnez Travers. lat. dans la vue Réglage des sièges.

• Appuyer sur la partie avant du bouton quadridirectionnel pour augmenter le rembourrage latéral P5-Icon red circle 2.
  • Appuyer sur la partie arrière du bouton quadridirectionnel pour diminuer le rembourrage latéral.