Volvo ID

Un Volvo ID vous donne accès à une large gamme de services en ligne personnalisés Volvo1.

Un Volvo ID peut être créé depuis le véhicule ou l'application Volvo On Call2. Pour accéder à certains services et fonctions, le véhicule doit être enregistré avec un Volvo ID personnel. L'enregistrement d'un Volvo ID pour le véhicule vous donne accès à une large gamme de services Volvo directement depuis le véhicule.

Exemples de services:

• Volvo On Call - Volvo ID est utilisé pour accéder à l'application Volvo On Call.
  • Envoyer à la voiture - Envoyer une adresse depuis un service cartographique en ligne directement au véhicule.
  • Réserver un service et des réparations - Enregistrer votre atelier/distributeur préféré sur volvocars.com pour organiser une intervention directement depuis le véhicule.

Avantages de Volvo ID

• Seuls un nom d'utilisateur et un mot de passe sont nécessaires pour accéder à une série de services en ligne, c'est-à-dire un seul nom d'utilisateur et un seul mot de passe à mémoriser.
  • Si vous modifiez votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe pour un service (par exemple Volvo On Call), il est automatiquement modifié pour les autres services.
  1. 1 Les services disponibles peuvent varier au fil du temps et en fonction du niveau d'équipement et du marché.
  2. 2 Pour les utilisateurs Volvo On Call