Commandes du système de climatisation dans l'écran central

Toutes les fonctions du système de climatisation peuvent être commandées depuis la barre de climatisation et la vue Climatisation de l'écran central.

Barre de climatisation

Les fonctions les plus courantes du système de climatisation peuvent être commandées depuis la barre de climatisation.

P5-1507–Climate–Climate pane
  1. P5-Icon red circle 1Commande de température des côtés conducteur et passager.
  2. P5-Icon red circle 2Commande des sièges conducteur/passager chauffants* et ventilés* et du volant chauffant*.
  3. P5-Icon red circle 3Touche d'ouverture de la vue Climatisation. Le graphisme de la touche indique les réglages du système de climatisation activé.

Vue Climatisation

Appuyer sur le bouton central de la barre de climatisation pour accéder à l'affichage Climatisation, qui est composée des onglets suivants : Climatisation principale, Climatisation à l'arrière* et Climatisation du véhicule en position de stationnement *Basculer entre les onglets en faisant glisser le doigt sur l'écran de gauche à droite et en appuyant sur les rubriques respectives.

Climatisation principale

Outre les fonctions de la barre de climatisation, d'autres fonctions du système de climatisation principale peuvent également être commandées depuis l'onglet Climatisation principale.

P5-1507–Climate–Main climate screen
  1. P5-Icon red circle 1Max, Électrique, Arrière : commandes de dégivrage des vitres et des rétroviseurs extérieurs.
  2. P5-Icon red circle 2Climat. : commandes d'air conditionné.
  3. P5-Icon red circle 3Recirc. : commandes de recirculation.
  4. P5-Icon red circle 4Commandes de distribution d'air.
  5. P5-Icon red circle 5Commande de soufflante des sièges avant (également pour les sièges arrière sur les modèles équipés d'un système de climatisation bi-zone).
  6. P5-Icon red circle 6AUTO : mode Auto du système de climatisation.

Climatisation arrière*

Toutes les fonctions du système de climatisation des sièges arrière peuvent être commandées depuis l'onglet Climatisation à l'arrière.

P5-1507–Climate–Rear climate screen
  1. P5-Icon red circle 1Commande de soufflante des sièges de la seconde rangée.
  2. P5-Icon red circle 2Commande de soufflante des sièges de la troisième rangée*.
  3. P5-Icon red circle 3Commande de température des sièges arrière.
  4. P5-Icon red circle 4Commande de chauffage des sièges arrière*.

Climatisation en stationnement1

Toutes les fonctions de climatisation en stationnement peuvent être commandées depuis l'onglet Climatisation du véhicule en position de stationnement .

1. * Option/accessoire.
  2. 1 XC90 T8 Plug-in Hybrid uniquement.