Désinstallation d'applications

Vous pouvez désinstaller les applications dont vous ne voulez plus ou que vous n'utilisez plus dans la bibliothèque d'applications.

Remarque

Les applications préinstallées, telles que le téléphone et la radio, ne peuvent pas être désinstallées.
Appuyez sur le symbole de la bibliothèque d'applications dans la barre inférieure.
Recherchez l'application que vous souhaitez désinstaller, puis appuyez longuement sur l'icône de l'application jusqu'à ce qu'un menu apparaisse.
Sélectionnez Désinstaller dans le menu.
Appuyez sur OK pour poursuivre la désinstallation de l'application.
L'application est désinstallée et disparaît de la bibliothèque d'applications.