Approbation des conditions générales et de la collecte des données

Des messages concernant les différents conditions générales et la collecte de données1 s'affichent à l'écran. Vos accord est nécessaire pour que certaines applications et certains services fonctionnent correctement.

La première fois que vous utilisez votre voiture, un guide s'ouvre dans l'écran pour vous aider à choisir divers réglages. Dans le cadre de ce guide, vous êtes également invité à donner votre consentement à différents types de conditions ainsi qu'à la collecte de données. Vous pouvez également le faire ultérieurement dans les paramètres de confidentialité.

Il se peut également que vous deviez donner votre consentement, par exemple lorsque vous :

• Utilisez une application ou un service pour la première fois
  • Ajoutez un nouveau profil
  • Vous déconnectez d'un profil et le supprimez
  • Changez de propriétaire
  • Réinitialisez les paramètres

Accepter les paramètres de confidentialité

Appuyez sur le symbole de voiture  dans la barre inférieure et allez à Settings.
Allez à Privacy.

Conseil

Vous pouvez également accéder aux paramètres de confidentialité dans les paramètres du profil.
Sélectionnez le paramètre de confidentialité que vous souhaitez modifier et suivez les instructions affichées à l'écran.

Remarque

Avant d'utiliser Internet

Il est nécessaire d'accepter les modalités d'utilisation une fois par voiture afin d'utiliser Internet.

Services Volvo

Vous pouvez gérer votre consentement au partage de données avec Volvo ici.

Partage de la position de la voiture

Autorisez le partage de la position de la voiture. Cela est nécessaire si vous souhaitez utiliser certaines applications et fonctions. Par exemple, le partage de la position est nécessaire pour les services à distance via Volvo Assistance et l'application mobile de la voiture, comme les services Trouver ma voiture et Journal de bord.2

1. 1 Les données sont recueillies pour améliorer la voiture, la sécurité et les fonctions de l'application.
  2. 2 Le journal de bord peut alors collecter des données comme la position, la vitesse, le kilométrage et la consommation d'énergie de la voiture.