Liaison entre les stations DAB et FM

Activez ou désactivez la liaison entre DAB et FM dans les paramètres de l'application radio.

Lorsqu'une station FM a une station DAB correspondante, et vice versa, elles peuvent souvent être reliées dans l'application radio. La liaison entre les deux sources radio permet à la voiture de basculer automatiquement entre les stations DAB et FM pour diffuser la source bénéficiant de la meilleure réception.

Appuyez sur le symbole de bibliothèque d'applications sur la barre inférieure et ouvrez l'application de la radio.
Appuyez sur le symbole des réglages pour accéder aux réglages de la radio.
Activez ou désactivez la liaison entre DAB et FM.

Lorsque la liaison est activée, l'application radio affiche un onglet de station de radio. Toutes les stations liées dans la liste ont le symbole de lien sous leurs noms.

Lorsque la liaison est désactivée, l'application radio affiche des onglets distincts pour les stations DAB et FM. Il n'y a pas de symbole de lien sous le nom des stations.

Remarque

Il se peut qu'il ne soit pas possible de lier certaines stations DAB et FM correspondantes, qui apparaîtront donc comme des stations distinctes.