Arrêt de la recharge en courant continu

Vous pouvez arrêter le processus de recharge à tout moment.

Important

Arrêtez la séance de recharge avant de tenter de débrancher le câble de la prise de recharge de voiture. Si vous ne le faites pas, vous risquez d'endommager le câble ou le système.
Appuyez sur le symbole de voiture  dans la barre inférieure et allez à Settings.
Allez à Charging.
Appuyez sur End charging.
La poignée du câble de recharge se débloque. Cela peut prendre quelques secondes.
Débranchez le câble de recharge de la voiture.
S'il est présent, réinstaller le couvercle de protection sur le connecteur de câble.
Remettez le couvercle de protection de la prise de recharge et fermez la trappe de recharge.

Conseil

Vous pouvez également arrêter le processus de recharge depuis la borne de recharge ou en appuyant sur le bouton End charging (arrêter la recharge) dans la vue de l'accueil ou dans la vue principale.