Arrêt de la recharge en courant alternatif

Vous pouvez arrêter le processus de recharge à tout moment.

Important

Arrêtez la séance de recharge avant de tenter de débrancher le câble de la prise de recharge de voiture. Si vous ne le faites pas, vous risquez d'endommager le câble ou le système.

Conseil

Lorsque la charge en c.a. est interrompue, le câble de recharge se déverrouille.

Assurez-vous que la voiture est déverrouillée.

Appuyez sur le symbole de voiture  dans la barre inférieure et allez à Settings.
Allez à Charging.
Appuyez sur End charging.
La voiture déverrouille le câble de recharge de la prise de recharge.
Débranchez le câble de recharge de la voiture.
S'il est présent, réinstaller le couvercle de protection sur le connecteur de câble.
Selon le câble que vous avez utilisé :
  • Débranchez le câble de recharge de la borne de recharge.
  • Rebranchez le câble de recharge sur la prise de la borne de recharge.
Remettez le couvercle de protection de la prise de recharge et fermez la trappe de recharge.

Conseil

Vous pouvez également arrêter le processus de recharge en appuyant sur le bouton End charging dans la vue d'accueil, dans la vue principale ou dans l'application mobile.