Réinitialisation des données de l'utilisateur

Vous pouvez réinitialiser les paramètres du système et les données d'utilisateur dans l'écran.

Vous pouvez réinitialiser les paramètres des applications ou les paramètres réseau à leurs valeurs d'origine ou procéder à une réinitialisation complète des paramètres d'usine de la voiture. Si vous réinitialisez la voiture, vous supprimez toutes les données de la voiture, y compris les profils, les comptes et les autres paramètres personnalisés.

Remarque

Seul le propriétaire peut réinitialiser la voiture.
Appuyez sur le symbole de voiture  dans la barre inférieure et allez à Settings.
Allez à SystemReset options.
Sélectionnez les paramètres que vous souhaitez réinitialiser et suivez les instructions affichées à l'écran.

Après avoir réinitialisé la voiture, le guide d'installation commence automatiquement à configurer un nouveau profil de propriétaire.