Activation et désactivation des avertissements de collision par l'arrière

Les avertissements de collision par l'arrière peuvent être activés ou désactivés dans les réglages.

Important

Modification des réglages de l'aide au conducteur

Assurez-vous de comprendre de quelle manière la modification de paramètres de la voiture a une incidence sur son comportement. Cela est particulièrement important quand il s'agit de fonctionnalités qui touchent le niveau d'assistance que la voiture peut fournir.

Appuyez sur le symbole de voiture  dans la barre inférieure et allez à Settings.
Allez à DrivingSafety assistRear collision warning.
Activez ou désactivez les avertissements de collision par l'arrière.