Activation et désactivation des aides à la conduite

Vous pouvez facilement activer ou désactiver l'assistance de direction du Pilot Assist à l'aide des boutons du volant. Cela vous permet de la contrôler sans aller aux paramètres pendant que vous conduisez.

L'assistance de direction fait partie du Pilot Assist et ne peut être utilisée que lorsque ce dernier est activé.

Si l'assistance de direction ne fonctionne pas pour une raison quelconque, par exemple un marquage routier détérioré, vous ne pourrez pas l'activer. Cependant, si elle est en état activé, elle s'activera automatiquement lorsque les conditions nécessaires seront réunies.

Appuyez sur le bouton d'assistance de direction situé sur le volant.

L'assistance de direction est activée ou désactivée.

Si elle est activée, elle sera activée automatiquement lorsque les conditions nécessaires sont réunies.

Si elle est désactivée, le Pilot Assist reste activé, mais assure principalement le maintien de la vitesse et de la distance.