Désactiver la conduite à une pédale

Le freinage à l'aide de la conduite à une pédale peut être désactivé ou activé dans les paramètres.

L'utilisation de la conduite à une pédale permet de freiner par récupération en relâchant l'accélérateur. Lorsque la fonction est désactivée, le fait de relâcher l'accélérateur n'engage pas les freins.

Vous pouvez activer ou désactiver la conduite à une pédale à l'écran, soit dans les réglages, soit dans les commandes rapides.

Conseil

Vitesse rampante automatique

En désactivant la conduite à une pédale, vous activez également la vitesse rampante automatique. Cela signifie que votre voiture peut se déplacer lentement sans que vous n'ayez à appuyer sur l'accélérateur.

Lorsque la vitesse rampante automatique est active, vous pouvez l'interrompre temporairement en enfonçant à fond la pédale de frein jusqu'à ce que votre voiture soit arrêtée. Cela permet d'activer le maintien automatique des freins. Si vous souhaitez relancer la vitesse rampante, il vous suffit d'appuyer légèrement sur l'accélérateur.

Avertissement

Ne pas perdre de vue la pédale de frein

La force de freinage appliquée en relâchant l'accélérateur lors de l'utilisation de la conduite à une pédale a ses limites. Pour un freinage robuste, vous devez utiliser la pédale de frein.

Appuyez sur le symbole de voiture  dans la barre inférieure et allez à Settings.
Allez à DrivingDriving dynamicsOne pedal drive.
Activez ou désactivez la conduite à une pédale.