Désactivation des avertissements de limite de vitesse

Vous pouvez désactiver temporairement les avertissements de limite de vitesse pour le reste d'un trajet.

Les avertissements de limite de vitesse sont activés par défaut pour chaque nouveau trajet. Vous pouvez les désactiver et les réactiver dans les paramètres.

Conseil

Accès rapide pendant la conduite

Un bouton vous permet de désactiver et d'activer rapidement les avertissements de limite de vitesse à l'écran lorsque vous conduisez sans passer par les paramètres.

Symbole du bouton des avertissements de limite de vitesse
Appuyez sur le symbole de voiture  dans la barre inférieure et allez à Settings.
Allez à DrivingSafety assistSpeed limit warnings.
Désactivez temporairement les avertissements de limite de vitesse.