Désactivation des alertes sonores en cas de changement de limite de vitesse

Votre voiture peut vous avertir par un signal sonore lorsqu'elle détecte une nouvelle limite de vitesse. Vous pouvez activer ou désactiver temporairement cette fonction dans les paramètres.
Appuyez sur le symbole de voiture  dans la barre inférieure et allez à Settings.
Allez à DrivingSafety assistSound for new speed limit.
Activez ou temporairement désactivez les alertes sonores en cas de changement de limite de vitesse.