Radio

Utilisez l'application radio préinstallée pour écouter la radio en direct dans votre voiture.

Liaison des stations de radio DAB et FM

La liaison entre DAB et FM permet à la voiture de sélectionner automatiquement la meilleure réception entre les sources DAB ou FM des stations liées. Cette fonction est déjà activée dans votre voiture, mais vous pouvez la désactiver dans les paramètres de l'application radio.

Annonces radio

Lorsque vous écoutez la radio, vous pouvez entendre des annonces qui interrompent le programme que vous écoutez. Il peut s'agir d'alarmes, d'avertissements, d'informations ou d'informations sur la circulation, accompagnés d'une notification sur l'écran. Vous pouvez arrêter l'annonce et continuer à écouter la radio en supprimant la notification de l'écran.

Vous pouvez choisir les annonces radio que vous souhaitez entendre dans les paramètres de la radio. Appuyez sur le symbole des paramètres  en haut de l'application radio, puis activez ou désactivez les annonces. Par défaut, les annonces d'alarme sont activées, mais les avertissements, les nouvelles d'actualité et les annonces routières sont désactivées.

Stations radio préférées

Vous pouvez ajouter des stations à votre liste de stations radio préférées pour y accéder plus rapidement.

Conseil

Vous pouvez trouver et télécharger d'autres applications radio via l'app store.