Feux extérieurs

Votre voiture est équipée de divers feux et systèmes d'éclairage. Vous pouvez sélectionner et contrôler les différentes options d'éclairage sur l'écran et sur le levier gauche du volant.

Avertissement

Les systèmes d'éclairage de la voiture qui dépendent de la détection de la lumière ambiante ne déchargent pas le conducteur de sa responsabilité de veiller à ce que l'éclairage soit adapté à toutes les situations, conformément à la législation locale et au code de la route.

Les feux extérieurs désignent toutes les caractéristiques et fonctions d'éclairage extérieur qui ont un impact sur la visibilité.

Emplacements de commande des types d'éclairage extérieur
3
2
1
  1. 1La commande de certains feux de circulation, comme les feux de route et les clignotants, s'effectue à l'aide du levier gauche du volant.
  2. 2Vous pouvez sélectionner sur la zone principale de l'écran les principaux modes d'éclairage, le feu antibrouillard arrière et l'éclairage d'accueil extérieur.
  3. 3Le bouton des feux de détresse est situé dans la console de plafond.

Certaines fonctions d'éclairage reposent sur la capacité de la voiture à détecter les mauvaises conditions d'éclairage ambiant. Veillez à ce que les caméras de la voiture restent propres et bien entretenues. Si les vues des caméras sont occultées par la saleté, elles ne peuvent pas fonctionner correctement. Elles doivent être en mesure d'obtenir suffisamment d'informations pour que la voiture réagisse adéquatement aux conditions d'éclairage.