Volant

Apprenez à connaître le volant et certaines de ses fonctionnalités.

Vous pouvez utiliser votre volant pour bien plus que simplement diriger la voiture.

Le volant

Volant chauffant

Le volant est équipé d'un chauffage intégré. La fonction peut être activée manuellement ou configurée pour une activation automatique.

Régler la position du volant

Le volant peut être ajusté pour qu'il convienne à votre posture de conduite.

Boutons du volant

Le volant comporte des boutons qui permettent de contrôler certains paramètres et réglages.

Klaxon

Le bouton pour le klaxon se trouve au milieu du volant et est indiqué par un symbole de klaxon .