Clavier

Le clavier de l'écran apparaît lorsque vous devez saisir du texte ou des chiffres. Vous pouvez personnaliser un grand nombre de ses fonctions dans les paramètres.

Vous pouvez utiliser le clavier de l'écran pour saisir du texte ou des chiffres. Par exemple, lorsque vous recherchez une destination dans l'application de navigation ou que vous entrez le mot de passe d'un réseau Wi-Fi.

La disposition du clavier peut changer en fonction du type de champ dans lequel vous devez écrire.

Le clavier prend en charge d'autres façons de saisie de texte, dont :
  • Saisie par glissement
  • Saisie vocale
  • Écriture manuscrite

Conseil

Vous pouvez télécharger d'autres claviers en vous rendant dans la boutique d'applications de la bibliothèque d'applications.