Température de l'habitacle en stationnement

Votre voiture peut maintenir une température intérieure confortable lorsqu'elle est garée. Vous pouvez également préconditionner votre voiture afin que l'habitacle soit prêt pour votre prochain trajet.

Remarque

La fonction de climatisation en stationnement se désactive automatiquement lorsque l'autonomie maximale est atteinte ou que le niveau de batterie de la voiture est trop faible.

Préconditionnement

Le préconditionnement active automatiquement le mode de climatisation automatique pour chauffer ou refroidir l'habitacle à une température confortable avant que vous ne montiez dans la voiture.

Vous pouvez programmer un préconditionnement ponctuel ou récurrent dans les paramètres de climatisation de l'écran, ou avec l'application mobile de la voiture. Le préconditionnement se désactive automatiquement lorsque vous entrez dans la voiture ou lorsque la fin de la durée programmée est atteinte.

La batterie de traction doit être suffisamment chargée pour que le préconditionnement fonctionne. Si le préconditionnement est lancé alors que votre voiture n'est pas branchée pour être rechargée, l'autonomie de la voiture sera réduite.

Remarque

Si le préconditionnement a lieu par temps chaud, de l'eau de condensation peut s'écouler sous la voiture. Ceci est normal.

Confort en stationnement

Le confort au stationnement vous permet de maintenir une température intérieure confortable dans votre voiture lorsqu'elle est garée. Vous pouvez notamment laisser les fonctions de climatisation et le système d'infodivertissement activés. Vous pouvez activer la fonction confort au stationnement via l'écran. Sachez simplement que l'autonomie de la voiture peut être réduite si vous laissez cette fonction activée trop longtemps.