Direction

Familiarisez-vous avec les fonctions liées à la direction de votre voiture.
Le volant

Votre voiture a été conçue pour offrir une expérience de conduite réactive et intuitive. Veillez à régler votre posture de conduite et la sensibilité au braquage préférée avant de prendre la route.

Conseil

Interactions entre la direction et les aides au conducteur

Plusieurs fonctionnalités d'aide au conducteur de la voiture peuvent avoir un effet sur la direction. Lisez les sections du manuel de l'utilisateur consacrées à ces fonctions pour mieux comprendre comment elles peuvent interagir avec la direction et la modifier.

Réaction de la direction en fonction de la vitesse

La résistance et la fermeté de la direction varient en fonction de la vitesse de la voiture. À basse vitesse, la résistance de la direction est faible pour permettre des manœuvres de précision. À grande vitesse, la direction s'adapte pour être plus ferme.

Sensibilité au braquage

Vous pouvez régler la sensibilité au braquage à l'aide des réglages de l'écran. La sensibilité au braquage a un effet sur la fermeté du virage du volant.