Écran et réglages de recharge

Dans l'écran de charge, vous pouvez accéder à l'information sur le processus de charge, démarrer ou arrêter la recharge et définir différents paramètres de charge. Vous pouvez personnaliser les paramètres de charge en fonction de vos préférences. L'écran de charge s'affiche automatiquement lorsque la recharge est lancée.

Remarque

Le contenu de l'information peut varier en fonction de l'état actuel de la charge.
Zone principale
Les informations, fonctions et réglages suivants s'affichent dans la zone principale de l'écran :
  • Niveau actuel de batterie
  • Niveau cible de batterie
  • Intensité de courant1
  • État de charge
  • Démarrer ou arrêter la recharge.2
  • Définir un niveau cible de batterie pour la recharge
  • Limiter le courant électrique pour la recharge en c.a.
  • Ajouter et gérer des programmes

Conseil

Vous pouvez également accéder à des informations sur le niveau de batterie, l'état de charge et le processus de charge dans l'application mobile de la voiture.

Vous pouvez également accéder à l'écran de charge dans les paramètres à l'écran.

1. 1 L'intensité de courant n'est affichée que si une limite a été définie.
  2. 2 L'option Start charging n'est possible que si le câble c.a. est toujours branché.