Réglages du son

Vous pouvez modifier et régler une variété d'options sonores dans les paramètres.

L'écran des paramètres sonores comporte deux onglets : son et volume.

Onglet son

Concentration du sonVous avez le choix entre trois paramètres de concentration du son : tous, conducteur et arrière. Tous est le réglage par défaut et ne concentre pas le son dans une direction particulière. La concentration du son est neutre et les passagers des sièges avant et arrière ont la même expérience sonore. L'option conducteur concentre le son vers ce dernier, tandis que le réglage arrière concentre le son vers les sièges arrière.
Ambiophonie QuantumLogicL'ambiophonie QuantumLogic vous permet de bénéficier d'un son ambiophonique. Vous pouvez choisir un niveau de son ambiophonique QuantumLogic faible, moyen ou élevé, ou simplement le désactiver.
ÉgaliseurAccédez aux paramètres de l'égaliseur dans l'onglet audio en appuyant sur Equalizer. Vous pouvez modifier la tonalité du son dans la voiture à l'aide des six niveaux de réglage. Vous avez également le choix entre quatre préréglages d'égalisation : dynamique, doux, voix et personnalisé. Lorsque vous sélectionnez Personnalisé, vous pouvez remettre les valeurs de l'égaliseur à 0 en appuyant sur Reset custom.

Onglet volume

Dans cet onglet, vous pouvez régler le volume pour les fonctions suivantes :
  • Média
  • Sonnerie
  • Appel
  • Assistant vocal
  • Navigation
  • Notifications
  • Aide au stationnement

Le réglage du compensateur du bruit modifie automatiquement le volume sonore dans l'habitacle en fonction du niveau de bruit à l'extérieur de la voiture. Vous pouvez sélectionner des niveaux de compensation faibles, moyens et élevés ou activer ou désactiver cette fonction.

Vous pouvez également activer ou désactiver les sons tactiles de l'écran dans cet onglet.