Son et médias

Écoutez de la musique et des fichiers multimédias grâce au système sonore de votre voiture. Vous pouvez régler le son dans les paramètres.

Réglages du son

Les réglages du son vous permettent de modifier et d'ajuster une variété d'options sonores.

Radio et lecteurs multimédia

Vous pouvez écouter la radio en direct grâce à l'application radio préinstallée et diffuser en continu des contenus multimédias depuis votre téléphone vers la voiture grâce au lecteur multimédia Bluetooth.

Conseil

Vous pouvez trouver et télécharger d'autres applications multimédia tierces via la boutique d'applications de la voiture.

Contrôle de la lecture multimédia

Vous pouvez contrôler la lecture multimédia de plusieurs façons :
  • Commandes de lecture multimédia sur l'écran
  • Boutons du volant
  • Commande vocale