Ports USB

Vous pouvez utiliser les ports USB de votre voiture pour recharger un téléphone, une tablette ou d'autres appareils.

Emplacement des ports USB

Ports USB.
1
2
Emplacement des ports USB.

La voiture a deux ports USB1 sous l'écran.

Elle comprend également deux ports USB1 dans la partie arrière de la console centrale.

Utilisation des ports USB

Débranchez toujours les appareils du port lorsqu'ils ne sont pas utilisés.

Certains appareils peuvent devenir chauds pendant la recharge. Ceci est normal.

Lorsque vous quittez la voiture, l'alimentation des ports USB est automatiquement coupée. Si vous laissez la voiture déverrouillée, la prise reste activée pendant un certain temps avant de se désactiver.

Conseil

Si vous souhaitez que le port USB reste activé lorsque vous êtes en stationnement, lisez les informations sur le confort au stationnement dans ce manuel. Lorsque cette fonction est activée, le port USB continue à être activé même si la voiture est verrouillée.

Caractéristiques techniques des ports USB

• Prise de type C
  • Version 3.0
  • Recharge normale
    • Tension d'alimentation 5 V
    • Alimentation en courant max. 3,0 A
  • Recharge rapide
    • Tension d'alimentation 9 V
    • Alimentation en courant max. 2,0 A