Téléphone

Connectez votre téléphone à la voiture par Bluetooth pour pouvoir l'utiliser pendant la conduite. Lorsque vous êtes loin de votre voiture, vous pouvez également utiliser votre téléphone pour lire le manuel ou utiliser certaines fonctions de la voiture à distance avec l'application mobile de la voiture.

Connectez votre téléphone à la voiture

Connecter votre téléphone à la voiture via Bluetooth vous permet de l'utiliser via l'interface de la voiture. Vous pouvez également diffuser des fichiers multimédias directement de votre téléphone vers la voiture.

Vous pouvez utiliser la commande vocale ou l'écran pour rechercher vos contacts, passer et recevoir des appels téléphoniques et répondre à des messages texte sans même toucher votre téléphone.

Autres utilisations de votre téléphone

L'utilisation de votre téléphone avec la voiture ne se limite pas à son habitacle. Téléchargez l'application mobile pour utiliser certaines de ses fonctions de la voiture ou lire le manuel de l'utilisateur lorsque vous n'êtes pas dans la voiture.