Lecteurs multimédias

Votre voiture est équipée d'un lecteur multimédia préinstallé. Vous pouvez télécharger d'autres applications multimédias tierces à partir de Google Play dans la bibliothèque d'applications.

Votre voiture est livrée avec le lecteur multimédia Bluetooth préinstallé dans la bibliothèque d'applications.

Utilisez l'application Bluetooth média pour diffuser en continu des contenus multimédia à partir d'un appareil connecté en Bluetooth directement dans la voiture.