Applications embarquées

Toutes les applications de la voiture se trouvent dans la bibliothèque d'applications.

Vous pouvez y accéder en appuyant sur son symbole dans la barre inférieure.

Symbole de la bibliothèque d'applications
Symbole de la bibliothèque d'applications

Les applications de la bibliothèque s'affichent dans l'ordre chronologique, en commençant par l'application installée en premier et en terminant par l'application la plus récemment installée.

Certaines applications sont préinstallées, telles que Bluetooth media, Google Maps et Assistant Google. Vous pouvez rechercher et télécharger de nouvelles applications via Google Play, qui est accessible dans la bibliothèque d'applications.