Appli Volvo EX30

L'appli Volvo EX30 vous permet de contrôler certaines fonctions et d'interagir avec la voiture par l'entremise de votre téléphone.

L'appli Volvo EX30 est disponible pour les téléphones iPhone et Android. Vous pouvez la télécharger gratuitement à partir de la boutique d'applications de votre téléphone. L'application est régulièrement mise à jour, assurez-vous donc d'avoir la dernière version sur votre téléphone.

Remarque

L'appli Volvo EX30 et votre voiture doivent être connectées à Internet pour que tous les services fonctionnent correctement.
Voici quelques exemples des actions que vous propose l'appli Volvo EX30 :
  • Verrouillage et déverrouillage des portes.
  • Gestion de la charge.
  • Contrôle des fonctionnalités de climatisation lorsque le véhicule est stationné.
  • Vérification de l'état de la voiture, comme le niveau de batterie et l'état de verrouillage.
  • Affichage des informations de votre compte.
  • Exploration du manuel de l'utilisateur.
  • Recherche de services à la clientèle, comme de l'assistance ou du soutien.