Personnalisation et réglages

Vous pouvez personnaliser beaucoup de caractéristiques et comportements en accédant à ses réglages.

Où trouver ces réglages

Les réglages et ajustements sont disponibles aux endroits suivants :
  • L'onglet des réglages dans l'écran contient la plupart des réglages et ajustements de la voiture. Pour y accéder, appuyez sur le symbole de voiture dans la barre inférieure et allez à Settings. Il existe plusieurs catégories à explorer dans l'onglet.
  • Certaines vues et applications dans la voiture ont leurs propres sections de réglages. Ouvrez l'application ou la vue et naviguez pour trouver les options de personnalisation disponibles.
  • L'application mobile pour la voiture a des réglages en lien aux fonctionnalités à distance et connectées.

Types de réglage

Les réglages de votre voiture s'appliquent différemment selon leur type. La plupart des réglages sont propres à un profil utilisateur, mais certains s'appliquent à tous les utilisateurs de la voiture. Quelques réglages sont disponibles à l'ajustement uniquement lorsque le profil du propriétaire, qui dispose de privilèges administratifs, est actif.

Conseil

Expérience personnalisée

Pour obtenir une expérience personnalisée, configurez des profils utilisateur pour tous les conducteurs. Il existe beaucoup de réglages propres au profil qui sont appliqués automatiquement lorsque vous sélectionnez votre profil.

Certains réglages s'appliquent indéfiniment à partir du moment où vous les changez, tandis que d'autres pourraient s'appliquer de façon temporaire uniquement, comme jusqu'à la fin de la conduite actuelle.