Sièges avant

Les sièges avant sont bien assez réglables pour augmenter le confort.
Vue de dessus de la voiture avec les sièges avant ressortis.

Capacité de réglage

Les réglages des sièges électriques sont divisés en modes de réglage distincts :
Réglages de baseHauteur et position du siège ainsi qu'inclinaison du dossier.
Réglages de l'inclinaisonInclinaison du coussin de siège.

Conseil

Bouton de réglage de siège

Tous les réglages de siège électrique sont effectués à l'aide du bouton sur le côté du siège. Lorsque vous appuyez sur le bouton central, la vue de réglage du siège s'affiche dans l'écran pour vous guider.

Chauffage des sièges

Les sièges avant disposent de trois niveaux de chauffage.