Réglage de l'éclairage intérieur

Vous pouvez régler l'éclairage intérieur dans la section Éclairages et écrans des paramètres.
Appuyez sur le symbole de voiture  dans la barre inférieure et allez à Settings.
Allez à ControlsLights and displaysInterior lights.

Sélection de la couleur de la lumière

Allez à Ambience neutral color.
Sélectionnez la couleur de la lumière neutre. Choisissez entre une lumière blanche ou une lumière assortie à l'habitacle de votre voiture.

Conseil

La luminosité de la lumière neutre et des thèmes d'éclairage d'ambiance peut être réglée dans les paramètres d'ambiance. Vous trouverez plus de renseignements sur l'éclairage d'ambiance dans une partie distincte de ce manuel.

Réglage de la luminosité des boutons

Allez à Button brightness.
Réglez la luminosité du rétroéclairage des boutons physiques de la voiture.

Conseil

Éclairage d'accueil

Si la fonction d'éclairage d'accueil est activée, l'éclairage intérieur est temporairement activé lorsque vous montez dans la voiture. La lumière supplémentaire peut être utile pour s'installer lorsqu'il fait sombre à l'extérieur. Vous pouvez activer ou désactiver la fonction dans la section Éclairage et écrans des paramètres.

Allumer toutes les lampes de lecture

Vous pouvez allumer toutes les lampes de lecture en même temps dans la section Éclairage et écrans des paramètres.