Réglage des avertissements de sortie de voie

Vous pouvez régler les avertissements de sortie de voie dans les paramètres.
Voici les options proposées :
AudioVotre voiture vous avertit par un signal sonore en cas de sortie de voie involontaire.
HapticVotre voiture vous avertit par des vibrations du volant en cas de sortie de voie involontaire.
OffSi vous désactivez les avertissements de sortie de voie, la voiture revient au réglage d'avertissement par vibration après chaque trajet.

Important

Modification des réglages de l'aide au conducteur

Assurez-vous de comprendre de quelle manière la modification de paramètres de la voiture a une incidence sur son comportement. Cela est particulièrement important quand il s'agit de fonctionnalités qui touchent le niveau d'assistance que la voiture peut fournir.

Appuyez sur le symbole de voiture  dans la barre inférieure et allez à Settings.
Allez à DrivingSafety assistLane departure warning.
Sélectionnez un paramètre d'avertissement de sortie de voie.