Réglage des paramètres du Pilot Assist

Vous pouvez régler ou modifier les fonctions activées pour le Pilot Assist dans les paramètres.

Le Pilot Assist comprend plusieurs fonctionnalités, dont certaines peuvent être activées, désactivées ou personnalisées dans les paramètres. Cela vous permet de le configurer pour obtenir le niveau d'assistance que vous souhaitez.

Les paramètres personnalisables sont les suivants :
Steering assistGuide le mouvement du volant pour positionner correctement la voiture dans la voie.
Lane change assistFournit une assistance de direction pour les changements de voie. Les changements de voie possibles sont indiqués par la voiture mais lancés par le conducteur.
Time interval to vehicle aheadAdapte l'intervalle de temps cible au véhicule qui précède. Vous pouvez ainsi régler la distance par rapport aux véhicules qui vous précèdent.

Important

Modification des réglages de l'aide au conducteur

Assurez-vous de comprendre de quelle manière la modification de paramètres de la voiture a une incidence sur son comportement. Cela est particulièrement important quand il s'agit de fonctionnalités qui touchent le niveau d'assistance que la voiture peut fournir.

Appuyez sur le symbole de voiture  dans la barre inférieure et allez à Settings.
Allez à DrivingDriver support.
Personnalisez les paramètres du Pilot Assist. Le Pilot Assist doit être sélectionné comme fonction d'aide à la conduite par défaut pour que les paramètres apparaissent.