Réglage des lampes de lecture

Les sièges avant et les sièges arrière extérieurs sont équipés de lampes de lecture. dont vous pouvez régler la luminosité selon vos besoins.
La console au pavillon où se trouvent les lampes de lecture des sièges avant
La console au pavillon où se trouvent les lampes de lecture des sièges avant

Les lampes de lecture des sièges avant sont situées dans la console au pavillon, et les lampes de lecture des sièges arrière se trouvent au-dessus de chaque porte.

Appuyez sur le bouton situé à côté de la lampe de lecture pour l'allumer et l'éteindre. Le bouton est marqué par un symbole de lampe de lecture.

Symbole de bouton de lampe de lecture.
Maintenez le bouton enfoncé pour régler la luminosité.

Conseil

Allumer toutes les lampes de lecture

Vous pouvez allumer toutes les lampes de lecture en même temps dans les paramètres.