Réglage des appuie-tête des sièges arrière

Les trois sièges arrière sont équipés d'appuis-tête réglables. Vous devez régler l'appui-tête en fonction de votre taille et pour soutenir toute la partie arrière de votre tête si possible.

Un appuie-tête correctement réglé peut aider à prévenir les blessures au cou en cas de collision. Il est important d'aligner l'appuie-tête de manière à ce qu'il couvre le plus possible l'arrière de la tête.

Réglage correct de l'appuie-tête
Niveau correct de l'appuie-tête

Le mouvement vers le haut de l'appuie-tête n'est pas verrouillé.

Tirez l'appuie-tête vers le haut à un niveau qui s'ajuste à votre taille.

Pour abaisser l'appuie-tête, maintenez le bouton à la base du support gauche enfoncé pour débloquer. Puis, poussez soigneusement l'appuie-tête vers le bas.

Bouton de verrouillage de l'appui-tête
Bouton de verrouillage sur l'appuie-tête

Pour atteindre le point le plus bas de l'appui-tête central, vous devez également utiliser le bouton situé sur le support gauche. Appuyez sur les deux boutons en même temps pour débloquer la dernière partie de l'appui-tête.

Boutons de verrouillage de l'appuie-tête central
Boutons des supports de l'appui-tête central

Conseil

Habituez-vous à abaisser l'appuie-tête lorsque le siège n'est pas utilisé. Lorsqu'il est abaissé, il ne risque pas d'obstruer la vue arrière.