Réglage du thème d'ambiance

L'éclairage d'ambiance de la voiture peut assurer une illumination confortable de l'habitacle. Il est possible de choisir parmi plusieurs thèmes de couleurs et de sons d'ambiance correspondants.
Appuyez sur le symbole de voiture  dans la barre inférieure et allez à Quick controls.

Appuyez sur le symbole d'ambiance.

Symbole d'ambiance
La vue d'ambiance s'affiche.

Sélection d'un thème

Sélectionnez l'un des thèmes de couleur en bas de la vue d'ambiance ou sélectionnez Off pour utiliser une lumière statique neutre.

Conseil

Même si aucun thème actif n'est sélectionné, vous pouvez toujours modifier la couleur de la lumière neutre. Elle peut être blanche ou assortie à la couleur de l'habitacle de votre voiture. Pour modifier ce paramètre, allez à ControlsLights and displays dans les paramètres. Vous trouverez plus de renseignements sur le réglage des lumières intérieures dans une partie distincte de ce manuel.

Réglage de la luminosité

Appuyez sur le symbole de luminosité.

Symbole de luminosité
Réglez la luminosité selon vos goûts.

Activation du thème sonore d'ambiance

Appuyez sur le symbole du son pour activer ou désactiver le son.

Symbole de son

Remarque

Chaque thème d'ambiance dispose d'une boucle sonore dédiée. Le son d'ambiance est conçu pour être discret et s'éteint temporairement lorsque vous êtes en communication téléphonique. Si vous commencez à écouter de la musique, le son est complètement coupé et doit être réactivé dans la vue d'ambiance.