Activer le frein de stationnement

Activez le frein de stationnement en appuyant sur le bouton marqué P sur le levier droit du volant.

Votre voiture peut engager automatiquement le frein de stationnement dans plusieurs situations. Vous pouvez aussi appliquer le frein de stationnement manuellement.

Une fois la voiture arrêtée, appuyez sur le bouton marqué P sur le levier droit du volant.

Bouton de frein de stationnement

La voiture réalise la transition à l'état stationné, ce qui comprend l'engagement du frein de stationnement. Le nouvel état est indiqué dans la zone d'information du conducteur..

Symbole d'avertissement du frein de stationnement

Le frein de stationnement se desserre automatiquement lorsque vous sélectionnez un rapport de vitesse pour conduire.