Attribution d'une action au bouton personnalisable

Vous pouvez configurer le bouton personnalisable du volant pour qu'il effectue une certaine action.

Vous pouvez attribuer une action particulière au bouton personnalisable du volant . Vous pouvez ainsi choisir la fonction que vous souhaitez contrôler avec ce bouton.

Les réglages disponibles sont les suivants :
Screen viewPassez d'un mode d'affichage à l'autre dans la zone d'information du conducteur.
One pedal driveActivez ou désactivez la conduite à une pédale.
Speed limit warningsPermet d'activer ou de désactiver les alertes de limite de vitesse.
Appuyez sur le symbole de voiture  dans la barre inférieure et allez à Settings.
Allez à ControlsSteering wheel controlsCustomisable button.
Attribuez une action au bouton personnalisable.