Déverrouillage manuel du câble de recharge

Si le câble de recharge ne se déverrouille pas de la voiture une fois la recharge terminée, vous pouvez utiliser la poignée de déverrouillage d'urgence. N'utilisez jamais la poignée de déverrouillage d'urgence pendant la recharge.
Ouvrez le coffre et enlevez le panneau.

Repérez le capuchon sur le côté gauche du coffre.

Emplacement du capuchon
Retirez le capuchon en l'arrachant à l'aide d'un tournevis ou d'un outil similaire.

Avertissement

Avant d'utiliser la poignée de déverrouillage d'urgence, vérifiez l'écran ou la prise de recharge pour vous assurez que la recharge est arrêtée. La poignée de déverrouillage d'urgence ne doit pas être utilisée pendant la recharge.

Tirez doucement sur la poignée de déverrouillage d'urgence jusqu'à ce que vous sentiez une résistance.

Poignée de déverrouillage d'urgence
Le câble de recharge se déverrouille de la prise.

Remarque

La poignée de déverrouillage se rétracte automatiquement au début du cycle de recharge suivant.
Débranchez le câble de recharge de la voiture.
Remettez le capuchon et le panneau en place et refermez le coffre.

Si le problème persiste, communiquez avec un atelier Volvo agréé.