Définir un niveau cible de batterie pour la recharge

Vous pouvez configurer un niveau de batterie cible en sélectionnant une valeur dans la vue de recharge. Cela vous aidera à maintenir de bonnes performances de charge et une bonne longévité de la batterie.

Deux options sont prédéfinies : Daily drive et Long trip. L'option Daily drive est le niveau de charge par défaut qui recharge votre voiture à 90 %. L'option Long trip recharge votre voiture à 100 % et peut être sélectionnée si vous souhaitez maximiser l'autonomie de votre voiture. Vous pouvez également décider de personnaliser la valeur cible du niveau de batterie en sélectionnant Custom.

Conseil

Vous pouvez en outre régler le niveau cible de la batterie dans l'application mobile de la voiture.
Appuyez sur le symbole de voiture  dans la barre inférieure et allez à Settings.
Allez à ChargingTarget battery level.
Sélectionnez votre niveau de batterie favori.
La valeur du niveau cible de la batterie change. Elle est enregistrée jusqu'à ce que vous la modifiiez à nouveau.

Si le niveau de la batterie est inférieur ou égal à 20 %, l'affichage du niveau de batterie passe à l'orange.