État de charge dans la prise de recharge

La prise de recharge affiche l'état de charge actuel de la voiture.
CouleurNom de couleursDescription
BlancVoyant d'emplacement de la prise de recharge.
JauneLe câble de recharge est branché et le processus de recharge est en cours ou en attente de démarrage.
Vert, clignotement rapideLa recharge est en cours.
BleuLa recharge est programmée.
VertRecharge terminée.
RougeErreur de recharge. Vérifiez l'écran pour des renseignements supplémentaires. Assurez-vous toujours que le câble de recharge est correctement branché sur la prise de recharge de la voiture et que la source d'alimentation, comme le câble ou la station de recharge, fonctionne correctement. Si une erreur est indiquée, essayez de débrancher le câble de la voiture, puis rebranchez-le et relancez la recharge pour voir si le problème est résolu. Si le problème persiste, communiquez avec un atelier Volvo agréé.