État de charge dans l'écran

L'écran affiche l'état de charge actuel de la voiture.
Zone d'information pour le conducteur
2
3
4
1
Informations affichées dans la zone d'information pour le conducteur.
  1. 1Informations sur le niveau de batterie
  2. 2Autonomie et intensité de courant actuelles1
  3. 3Informations sur l'état de charge
  4. 4Niveau cible de batterie
La zone d'information du conducteur contient des renseignements sur l'état de charge (tels que sous forme de texte), le niveau de batterie, l'autonomie actuelle, l'intensité de courant, la durée de recharge restante et des données sur l'horaire prévu de recharge. La barre de progression est également visible en différentes couleurs. Les informations peuvent varier en fonction de l'état de charge.
ÉtatCouleurNom de couleursDescription
WaitingBlanc, solideLe câble est branché mais la voiture ne se recharge pas.
ChargingVert, clignotement rapideLa voiture se recharge manuellement2.
ScheduledBleuLa voiture commence à se recharger selon le programme défini. Les informations relatives à l'heure programmée sont visibles sur l'écran.
Charging endedVertLa voiture a terminé la recharge ou l'a interrompue.
Charging faultRougeLe câble est branché mais il y a une erreur dans la connexion. L'écran affiche différents messages selon les erreurs. Si le problème persiste, communiquez avec un atelier Volvo agréé.
  1. 1 L'intensité de courant n'est affichée que si une limite a été définie.
  2. 2 c.a. manuel, c.a. programmé, c.c.