Créer un Volvo ID

Créez votre identifiant Volvo ID dans l'application mobile de la voiture ou sur le site Web de Volvo.

Si vous souhaitez utiliser l'application mobile pour créer votre Volvo ID, assurez-vous que la dernière version est installée sur votre téléphone.

Ouvrez l'appli sur votre téléphone et allez à volvocars.com.

Remarque

Si vous utilisez le site Web, assurez-vous que vous êtes connecté.
Sélectionnez l'option pour créer un nouveau Volvo ID et suivez les instructions.

Remarque

Après avoir créé votre Volvo ID, il se peut que vous deviez confirmer votre adresse électronique pour activer complètement votre compte.