Connexion de votre téléphone à la voiture

Connectez votre téléphone à la voiture par Bluetooth pour l'utiliser via l'interface de la voiture.

Vous devez activer la fonction Bluetooth à la fois pour la voiture et pour votre téléphone avant de les jumeler. Vous pouvez activer la fonction Bluetooth dans les paramètres. Assurez-vous que votre téléphone est configuré pour être découvert afin que la voiture puisse le trouver lors du jumelage.

Appuyez sur le symbole de voiture  dans la barre inférieure et allez à Settings.
Allez à ConnectivityBluetooth.
Sélectionnez Add pour lancer le processus de jumelage.
Choisissez l'appareil avec lequel vous souhaitez jumeler la voiture dans la liste des appareils proposés.
Vérifiez que le code de confirmation affiché à l'écran correspond à celui indiqué sur votre téléphone.
Sélectionnez vos services préférés, puis appuyez sur Save.
Autorisez la voiture à accéder à votre téléphone dans les paramètres Bluetooth de votre téléphone et sur l'écran1.
Votre téléphone est maintenant connecté à la voiture. Il se connectera automatiquement la prochaine fois, tant que la fonction Bluetooth est activée sur votre téléphone.

Remarque

Vous pouvez jumeler plusieurs téléphones à la voiture, qui ne peut par contre se connecter qu'à un seul téléphone à la fois. Pour changer le téléphone actif, sélectionnez-le dans la liste des appareils jumelés ou ajoutez un nouvel appareil.
  1. 1 Vous pouvez toujours connecter votre téléphone à la voiture même si vous ne l'autorisez pas à accéder à vos contacts, mais certaines fonctionnalités seront réduites.