Remplacement de la pile de la clé sans bouton Key Tag

Vous pouvez remplacer la pile de votre clé sans bouton Key Tag lorsqu'elle est déchargée.

Si le signal de la clé sans bouton Key Tag ne semble pas fiable, cela peut être dû à une pile faible. Vous pouvez remplacer la pile vous-même. La clé sans bouton Key Ta fonctionne sur une pile bouton ou une pile plate CR2450.

Conseil

Vous pouvez utiliser un petit tournevis pour dégager le couvercle de la clé sans bouton Key Tag et retirer la pile de son logement.

Important

• Pour des raisons de sécurité et pour garantir des performances optimales de la pile, portez un gant médical pour vous protéger les mains lorsque vous manipulez une pile neuve.
  • Les piles usagées doivent être recyclées de façon écologique.
La clé sans bouton Key Tag avec le logo Volvo sur le dessus

Tenez la clé sans bouton Key Tag, le logo Volvo tourné vers le haut. Vous trouverez une petite ouverture sur l'un des petits côtés de la clé. Ouvrez la clé sans bouton Key Tag de ce côté en tirant le bord vers l'extérieur et vers le haut.

Soulevez le couvercle de la clé pour accéder à la pile.
Dégagez la pile des dents qui la tiennent et faites-la glisser vers vous pour la retirer.
Faites glisser la nouvelle pile dans la fente et appuyez dessus pour la fixer. Assurez-vous que le côté positif de la pile est orienté vers le haut.
Refermez le couvercle en vous assurant qu'il s'enclenche.

Avertissement

Vérifiez que la pile est correctement insérée, avec la polarité indiquée. Si vous n'allez pas utiliser la clé sans bouton Key Tag pendant longtemps, retirez-en la pile pour éviter toute fuite ou tout dommage de la pile. Les piles endommagées ou qui fuient peuvent provoquer des lésions corrosives au contact de la peau. Utilisez donc des gants de protection lorsque vous manipulez des piles usagées ou endommagées.
  • Gardez les piles hors de portée des enfants.
  • Ne laissez pas les piles traîner, car les enfants ou les animaux peuvent les avaler.
  • Les piles ne doivent pas être démontées, court-circuitées ou exposées à des flammes nues.
  • Ne tentez pas de recharger les piles non rechargeables. Elles risquent d'exploser.
  • Vérifiez régulièrement les produits qui utilisent une pile pour déceler des signes de dommage. Vous ne devez pas utiliser la clé sans bouton Key Tag s'il y a des signes que la clé ou la pile a été endommagée ou qu'elle présente une fuite.
  • Gardez les produits défectueux à l'écart des enfants.

Si le signal de la clé sans bouton Key Tag n'est toujours pas fiable, cela peut être dû à des interférences à l'extérieur de la voiture. Si la clé ne fonctionne pas du tout, répétez les étapes et assurez-vous d'y insérer correctement une pile entièrement chargée. Si vous pensez avoir besoin d'une nouvelle clé sans bouton Key Tag, communiquez avec le l'assistance Polestar Customer Support.