Utilisation du chargeur sans fil

Utilisez le chargeur sans fil pour recharger un appareil compatible avec la norme Qi, tel qu'un téléphone.
Le chargeur sans fil
Le chargeur sans fil sous l'écran

Pour utiliser un chargeur sans fil, votre appareil doit être compatible avec la norme de recharge sans fil Qi. Assurez-vous également que la recharge sans fil est activée sur l'appareil1 que vous souhaitez recharger.

Avertissement

La recharge sans fil risque de nuire au fonctionnement d'un stimulateur cardiaque ou d'autres dispositifs médicaux implantés. Consultez votre médecin, le cas échéant, avant d'utiliser le système de recharge sans fil.

Important

Perturbation des signaux

La voiture utilise des champs électromagnétiques, Bluetooth et CCP2. Ces signaux peuvent provoquer des perturbations sur d'autres appareils à certaines distances. Assurez-vous de reconnaître ce que peuvent être ces problèmes. Vous pouvez en lire davantage sur les différentes spécifications dans leur section respective du présent manuel.

Cartes CCP et recharge

Évitez de ranger des cartes ou des clés NFC à proximité du chargeur sans fil lorsque vous utilisez la fonction de recharge, car cela pourrait les endommager.

Placez l'appareil au milieu du chargeur en veillant à ce qu'aucun autre objet ne s'y trouve.
L'appareil commence à se recharger.

Avertissement

Ne laissez jamais votre téléphone sur le chargeur sans fil lorsque vous quittez la voiture.

Remarque

• Vous pourriez obtenir des résultats distincts lors de la recharge d'appareils différents. Par exemple, le temps nécessaire avant que la recharge commence et la vitesse à laquelle un appareil se recharge entièrement.
  • Il est possible que votre appareil devienne chaud pendant la recharge. Ceci est normal et il n'y a pas lieu de s'inquiéter. Si la température de la pile de l'appareil devient trop élevée, la recharge est désactivée.

Si l'appareil ne se recharge pas

Si votre appareil ne se recharge pas, vous pouvez essayer certaines mesures :

• Assurez-vous qu'il n'y a aucun objet sur le chargeur, hormis l'appareil que vous souhaitez recharger.
  • Soulevez l'appareil, puis replacez-le au centre du chargeur.
  • Retirez tout boîtier ou couvercle de l'appareil.
  1. 1 De nombreux appareils compatibles Qi sont activés en permanence
  2. 2 Communication en champ proche