Sortie d'un espace de stationnement en utilisant Park Pilot Assist

Vous avez la possibilité d'activer Park Pilot Assist dans la vue de stationnement. Il peut manœuvrer la voiture pour la sortir d'une place de stationnement lorsque vous êtes en stationnement parallèle, si vous avez utilisé Park Pilot Assist pour vous y garer.

La vue du stationnement s'affiche souvent automatiquement, mais vous devez parfois l'ouvrir manuellement. Trouvez l'appli Camera dans la barre contextuelle ou la bibliothèque d'appli .

Icône d'appli Caméra

Important

Avant d'utiliser Park Pilot Assist

Prenez le temps de lire tout ce qui concerne Park Pilot Assist dans ce manuel avant de l'utiliser pour la première fois. Il est important de comprendre ses capacités et ses limites pour l'utiliser en toute sécurité.

Évaluer la situation

Assurez-vous que la situation et les conditions de circulation sont propices à son activation.

Dans la vue de stationnement, appuyez sur le bouton d'assistance Park Pilot Assist.

Icône Park Pilot Assist

La voiture commence à rechercher une trajectoire de sortie.

Lorsqu'une trajectoire est identifiée, elle est mis en surbrillance dans l'écran.

Sortie d'un espace de stationnement
Pour confirmer la trajectoire et démarrer la manoeuvre, appuyez sur le bouton Start dans l'écran.

La voiture commence la manoeuvre de stationnement. Suivez toute instruction à l'écran.

Pendant la manœuvre

Avertissement

Tant que Park Pilot Assist est actif

Soyez conscient des alentours et prenez le contrôle de la voiture au besoin.

La voiture confirme quand il a terminé la manoeuvre.