Changer la langue du clavier

Vous pouvez changer la langue du clavier de l'écran sur le clavier lui-même.

Changez la langue du clavier lorsque vous souhaitez écrire du texte dans une autre langue. Cela peut s'avérer utile lorsque vous conduisez à l'étranger et que vous devez rechercher une destination ou une adresse dans la langue locale.

Remarque

Pour pouvoir changer la langue du clavier, il faut que votre clavier propose plus d'une langue. Si vous n'avez qu'une seule langue, le symbole des langues ne s'affichera pas sur le clavier.

Changer de langue pour passer à la langue proposée suivante

Appuyez sur le symbole des langues  en bas du clavier.
La langue du clavier passe à la langue suivante dans la liste des langues proposées.

Changer de langue pour n'importe quelle langue proposée

Appuyez longuement sur le symbole des langues  en bas du clavier.
Une liste des langues possibles s'affiche.
Sélectionnez la langue que vous souhaitez utiliser.
La langue du clavier passe à celle sélectionnée.