Changer de langue du système

Vous pouvez changer la langue du système de la voiture dans les paramètres.

Si vous souhaitez que le système de la voiture soit dans une langue différente de la langue actuelle, vous devez changer la langue du système.

Important

Ne choisissez qu'une langue de système que vous comprenez entièrement. La voiture vous communique des notifications et des renseignements cruciaux pour la sécurité par l'entremise de messages, vous devrez donc être en mesure de les comprendre en tout temps.
Appuyez sur le symbole de voiture  dans la barre inférieure et allez à Settings.
Allez à SystemLanguage and inputLanguage.
Choisissez la langue vers laquelle vous souhaitez changer.
La nouvelle langue s'affiche à l'écran.