Modification de la date et de l'heure

Vous pouvez manuellement changer la date et l'heure ainsi que le fuseau horaire régional dans les paramètres.

Par défaut, votre voiture utilise des informations provenant d'Internet pour changer automatiquement la date, l'heure et le fuseau horaire régional. Vous pouvez aussi changer manuellement dans les paramètres ces renseignements vous-même ainsi que le format de l'heure.

Appuyez sur le symbole de voiture  dans la barre inférieure et allez à Settings.
Allez à SystemDate and time.
Si les fonctions Automatic date and time et Automatic time zone sont activées, désactivez-les.
Sélectionnez le réglage de votre choix et effectuez tout changement.

Les changements s'affichent sur l'écran.

L’horloge dans la barre d'état se met à jour si vous avez apporté des changements au réglage de l'heure.

Conseil

Pour modifier le format de l'heure, activez-le pour le format 24 heures ou désactivez-le pour le format 12 heures.